ремонт пневмостоек мерседес
Особенности системы Мерседеса W220
Пневмоподвеска разрешает не лишь ремонт пневмостоек мерседес толькотолько облегчить управление автомобилем, но и гарантировать вспомогательную защищенность. Есть вероятность скорого конфигурации клиренса. Блок управления разрешает очень максимально применить грузоподъемность, собственно что может помочь решить делему жесткости. Mercedes располагает подвеской, которая выделяет вероятность выбора лучшего режима работы. К примеру, для бездорожья и проселочных дорог самый плавные – это «комфорт». В мегаполисе подойдет обычный режим, а для неплохого шоссе – «спорт». Еще на W220 не составит труда въехать для парковки на бордюр, выкарабкаться из глубочайшей колеи.
Взамен классических пружин и торсионов пневмоподвески снабжаются баллонами с воздухом. Компрессор, в собственную очередь, подаст важное численность воздуха исходя из режима. Это разрешает добиться предельного дорожного просвета в 307 мм, а означает, возможно одолевать глубину до 600 мм.
Пневмобаллоны в машине рассчитаны как для фронтальной, например и для задней оси. Рулить ими может помочь пневмосистема, куда заходит компрессор, ресивер (резервуар для сжатого воздуха) и блок управления. Величина клапанов, поперечник невесомой трассе, размер ресивера и пневмобаллонов подбирается нарочно для W220, дабы компрессор трудился на совершенную мощность.
Фото пневмобаллона Мерседеса W220, freemarket.kiev.ua
Как правило Mercedes имеет возможность проехать не наименее 100 тыс. км, до этого чем появляются трудности с пневмоподвеской и потребуется починка. Но здесь идет по стопам принимать во внимание качество дорог, по коим приходится выезжать. В следствие этого не помешает любые 50 тыс. км создавать диагностический осмотр.